女留学生全程不吃不喝 辗转28小时回国避疫 登录|注册
女留学生全程不吃不喝 辗转28小时回国避疫 >新闻 >重点新闻推荐

女留学生全程不吃不喝 辗转28小时回国避疫-世界最大的瀑布

女留学生全程不吃不喝 辗转28小时回国避疫

由于机位紧张,瑶瑶无法购买到直飞深圳的航班机票,遂先由佛罗伦斯飞往罗马,再飞往阿联酋阿布扎比,再飞往中国北京转机,最后才回到广东深圳,全程耗时约28小时。

瑶瑶辗转多班航机后方能回到深圳。

女留学生全程不吃不喝 辗转28小时回国避疫

新冠肺炎疫情从中国转向全球蔓延,大批中国留学生从当初的逗留当地转向返回中国避疫。

一名意大利中国留学生瑶瑶,在当地居家隔离20天后,9日辗转乘搭4班航机,最终才返回深圳老家,全程约28小时不吃不喝。

瑶瑶目前在酒店接受隔离,其新型冠状病毒检测呈阴性反应。

为方便转机,瑶瑶也只携带一个小型行李箧上机,亦未有托运行李。旅途上,她始终未敢摘下口罩,也没有吃饭、喝水,甚至连厕所都不去。

瑶瑶表示,意大利已出现多名患者在家死亡后才发现得了新冠肺炎,令她担忧染疫后无人照顾,甚至在家隔离时去世亦没人知晓,故决定回国。

责任编辑:鬼压床是怎么回事
女留学生全程不吃不喝 辗转28小时回国避疫版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属女留学生全程不吃不喝 辗转28小时回国避疫,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:女留学生全程不吃不喝 辗转28小时回国避疫”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

女留学生全程不吃不喝 辗转28小时回国避疫授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

凤凰网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: